JIV NOISY
Postée il y a 3 jours
Au sein d'un restaurant BISTRONOMIE, vous assurez la confection des desserts.
Vous pouvez être force de proposition pour la carte, en accord avec le responsable; vous êtes autonome.
le restaurant compte 40 couverts le midi et 60 le soir.
vous êtes assisté(e) d'apprentis ou de commis.
le restaurant se situe en centre Ville de Noisy le Grand, proche de la Mairie.
Vous travaillez du mardi au samedi, en coupure.
le salaire 2000 net et peut être négocié en fonction de votre expérience.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.